中国画当代名家展将举办

2017-07-11 15:39:37  来源:石家庄日报  编辑:王珊珊   责编:董健雄

  中国画当代名家展将举办

  7月15日,“冀美丹青——中国画当代名家邀请展”将在河北省美术馆启幕,展览汇集了赵建成、苗再新、王阔海、张继刚等多位国内当代中国画界代表性艺术家的百余幅力作。

  据悉,此次展览由中央国家机关美术家协会、省文学艺术基金会和省文化产业协会联合主办,参展的既有国内顶级书画大家,也有异军突起的中青年书画家,其作品题材广泛、表现形式多样,无论是写实还是写意,无论是传承古法还是创新探索,都洋溢着时代气息,凸显着民族的精神气韵和艺术的感染力,全方位、多角度地展示了当代中国画创作与研究的现状,力求全面地反映国画创作的面貌。展览期间,鉴赏家、博士生导师、中国人民大学文献书画保护与鉴定研究中心副主任张继刚教授,还将就书画的鉴赏与收藏举办讲座,与书画爱好者互动交流。展期至7月20日。(记者 张晓娟) 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。