正定一制桶厂制假贩假被查获

2017-07-12 16:16:17  来源:石家庄日报  编辑:王珊珊   责编:董健雄

  7月7日,正定一家名为“虎森”的制桶厂因大量生产加工、销售假冒的名牌涂料包装桶被查获。接到群众举报后,石家庄市相关执法部门随即对该制桶厂进行突击检查,在现场查获大量被高仿的名牌涂料包装桶以及半成品,其中,包括“金鱼”、“立邦”、“多乐士”等知名品牌。

  经查,该窝点从原材料进货、专业加工、市场销售,已经形成完整的产业链,生产能力更是惊人。据了解,在日常情况下,该企业开足马力生产,一个月就可以生产几万个假冒包装桶,随后销往全国各地,非法获利在十几万元到几十万元。

  对此,市信用办有关负责人表示,制假贩假行为害人终害己,它不仅损害了那些知名品牌的荣誉,使得企业形象一落千丈,还给广大消费者带来经济上以及生活上的困扰,制假贩假行为人最终要对自己的行为承担相应的法律责任。

  “诚信守信是每一个市场主体应当恪守的原则,严厉打击制售假冒伪劣行为,营造和谐的市场环境是全社会共同的责任。”在此,他也呼吁全社会行动起来,对制假贩假行为零容忍,同时也奉劝那些仍在制假贩假的人们,正视风险、悬崖勒马。(记者 吴温)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。