加大房地产遗留问题整治力度

2017-07-12 16:13:38  来源:石家庄日报  编辑:王珊珊   责编:董健雄

  原标题:邢国辉在专题调度房地产专项整治工作时强调强化担当 精准施策加大房地产遗留问题整治力度

  7月11日下午,省委常委、市委书记邢国辉主持召开会议,专题调度房地产专项整治工作。他强调,要认真贯彻省委、省政府关于解决房地产遗留问题的指示要求,以对历史负责、对群众负责、对大局负责的态度,勇于担当、直面问题,千方百计做好房地产专项整治工作、处理好遗留问题,切实维护和保障老百姓的利益。

  邢国辉在听取有关工作汇报后指出,解决房地产遗留问题,事关老百姓的切身利益,事关党委政府在人民群众心中的形象。全市各级各有关部门一定要以对历史负责、对群众负责、对大局负责的态度,把思想和行动统一到中央、省、市关于开展房地产市场遗留问题整治工作的总体部署上来,用改革的办法、创新的思维、有力的举措,千方百计做好房地产专项整治工作、处理好遗留问题。

  邢国辉强调,要不折不扣把省委、省政府的要求落实到位,在时间节点、整治措施、治理成效上,严格按照规定和要求推进,确保各项任务落到实处。要因地制宜,既尊重历史、更着眼现实,既要有决心、更要有策略,特别是对疑难问题,要学习借鉴好的经验做法,创新举措、分类施策、精准发力,实事求是地解决问题。要加大违法处置力度,强化正面宣传,形成声势、凝聚共识,营造良好社会舆论环境。各级各有关部门要牢固树立全市“一盘棋”思想,各负其责、通力合作,坚决打赢专项整治这场硬仗,加快形成促进房地产市场稳定发展的长效机制,为建设现代省会、经济强市作出应有贡献。

  市委常委、秘书长韩学军参加调度会,副市长姜阳汇报了石家庄市房地产专项整治工作情况,各区和市直有关部门负责同志作了表态发言。(记者 王静) 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。