全新BMW 5系Li石家庄区域上市

2017-07-12 10:29:16  来源:燕赵晚报  编辑:王珊珊   责编:董健雄

  7月8日,石家庄宝翔行、宝和、诚宝行联合举办了全新BMW5系Li石家庄上市发布会。全新BMW5系Li根据配置不同推出7款车型,售价44.99-66.39万元。

  新车装备宝马集团B系列明星发动机,该系列发动机曾获包括沃德十佳在内的众多国际知名发动机大奖。匹配的改进型8速手自一体变速器齿比范围更大,传动效率更优秀,加速性及燃油经济性更胜以往。全新BMW 5系Li整车减重达130公斤,多部位采用铝合金材质,高强度钢使用量增加了一倍。该车首次搭载M运动套装。

  宝马推出全新BMW 528Li作为上市特别版,该车发动机最大功率165千瓦,最大扭矩310牛米,0-100公里/小时加速7.4秒,百公里油耗仅6.4升;主力车型BMW 530Li最大功率185千瓦,最大扭矩350牛米,0-100公里/小时加速6.9秒;旗舰车型BMW 540 Li最大功率250千瓦,只需5.6秒即可时速破百。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。