1至5月石家庄工业企业利润同比增6.9%

2017-07-13 11:20:45  来源:河北新闻网  编辑:王珊珊   责编:董健雄

  原标题:1至5月石家庄市规上工业企业利润总额同比增6.9%

  从石家庄市统计局获悉,今年1至5月,全市规模以上工业企业实现主营业务收入3511.5亿元,同比增长9.3%;主营业务成本2954.6亿元,同比增长9.6%;实现利润总额274.6亿元,同比增长6.9%。

  详细来看,在全市涉及的37个工业大类行业中,26个行业利润总额同比增长,11个行业利润总额同比下降。除金属制品、机械和设备修理业亏损外,其余行业均为盈利。其中,化学原料和化学制品制造业拉动全市利润增长2.3个百分点,拉动作用最大。(记者 王峻峰)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。