首届石家庄旅发大会9月2-4日在正定举办

2017-07-14 18:15:58  来源:国际在线  编辑:王珊珊   责编:董健雄

  国际在线河北频道消息(王珊珊 袁丽):7月14日上午,从首届石家庄市旅游产业发展大会新闻发布会上获悉。首届石家庄旅游产业发展大会(以下简称旅发大会)将于9月2日—4日在正定举行,以“打造中国文化旅游新样板”为主题, 带动文化旅游新产业新业态实现蓬勃发展。

  图片默认标题_fororder_1

  首届石家庄市旅游产业发展大会形象标识

  

  据石家庄市人民政府副市长吕素维介绍,本届旅发大会由石家庄市委、市政府主办,正定县委、县政府和市旅发委共同承办,紧紧围绕建设旅游强市这一目标,大力推进旅游业供给侧结构性改革,创新旅游发展新方式,力求通过旅发大会这个平台,全面展示正定县千年古郡的历史风貌、产业新城的现代风采、美丽田园的乡村风光,为石家庄、乃至全省全域旅游树立新标杆。

  此次旅发大会的主要内容包括2个重要会议,8个专题活动。即,首届旅发大会开幕式、大型实景演出、亚太旅游城市品牌峰会、旅游项目观摩、石家庄旅游工作推进会、中国旅游报“美丽中国行”—正定印象、中国铁旅万人游、第四届石家庄旅游交易会、红楼文化产业项目和元曲专题展演。

  图片默认标题_fororder_2

  首届石家庄市旅游产业发展大会吉祥物

  为提升首届旅发大会主题形象,组委会通过网络和新闻媒体,面向全国公开征集了大会形象标识(Logo)、吉祥物和主体宣传口号,经过优中选优,确定了“游游”、“真真”、“定定”三个吉祥物形象和“红色西柏坡、多彩石家庄”、“古城新韵、自在正定”两个主题宣传口号,已向社会公布。

  吕素维副市长还表示,作为全市首届旅发大会的承办单位,正定县将举全县之力、集全民之智,全力以赴做好各项筹备工作,主要包括“多规合一、一项专题活动、两条精品线路、四场大型演出、八大整治工程、24个古城保护项目”。目前,各项筹备工作进展顺利,7月底将全部完成,8月份试运行。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。