“2017V影响力˙知名企业行”走进藁城

2017-07-14 18:01:54  来源:国际在线  编辑:袁丽  责编:董健雄  反馈邮箱:hebei@cri.cn  反馈电话:0311-67561212

图片默认标题_fororder_DSC_0289_副本

中粮可口可乐饮料(河北)有限公司 张瞬晗 摄

图片默认标题_fororder_DSC_0327_副本

青岛啤酒(石家庄)有限公司 张瞬晗 摄

图片默认标题_fororder_DSC_0410_副本

国御温泉度假小镇砂盘展示 张瞬晗 摄

  国际在线河北频道消息(王珊珊 张瞬晗):2017年7月14日,“2017V影响力˙现代省会行”第四站“知名企业行”来到藁城区采访调研。30余名属地重点新闻网站、网络大V、公众号代表对国御温泉度假小镇有限公司、青岛啤酒(石家庄)有限公司和中粮可口可乐饮料(河北)有限公司走访调研。通过对石家庄市优秀工业发展典型的宣传报道,展示石家庄市大力实施产业提升战略,厚植省会发展新优势。

  为深入落实市第十次党代会精神,进一步统筹推进网络文化建设、网络文明传播,增亮网络底色,激发网络正气,团结凝聚网络有生力量,成系列地宣传全市重点工作成就,助力文明城市建设,石家庄市委宣传部、石家庄市互联网信息办公室组织开展了“2017V影响力˙现代省会行”系列活动,活动历时8个月,结合市委重点工作和百姓关注的热点焦点,每月组织一次网络主题采风活动,每次1——2天,对有关县(市、区)、项目、企业、社区等走访调研,开设话题专栏,集中宣传石家庄在产业转型、城市建设、县域发展、生态治理、文化繁荣方面的新举措、新成效,唱响石家庄时代强音,为建设现代省会、经济强市营造良好的氛围。

图片默认标题_fororder_DSC_0292_副本

可口可乐饮料展柜 张瞬晗 摄

图片默认标题_fororder_DSC_0320_副本

中粮可口可乐饮料(河北)有限公司生产车间 张瞬晗 摄

图片默认标题_fororder_DSC_0276_副本

可口可乐饮料展柜 张瞬晗 摄

图片默认标题_fororder_DSC_0346_副本

酿酒原材料 张瞬晗 摄

图片默认标题_fororder_DSC_0391_副本

青岛啤酒(石家庄)有限公司生产车间 张瞬晗 摄

图片默认标题_fororder_DSC_0449_副本

国御温泉度假小镇室内汗蒸室 张瞬晗 摄

图片默认标题_fororder_DSC_0454_副本

国御温泉度假小镇生态休闲馆 张瞬晗 摄

图片默认标题_fororder_DSC_0446_副本

国御温泉度假小镇室外温泉 张瞬晗 摄

相关阅读

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。