2017京津冀运动休闲季河北省活动启帷

2017-07-17 15:30:47  来源:河北新闻网  编辑:王珊珊   责编:董健雄

  原标题:2017京津冀运动休闲体验季河北省活动启帷

  7月15日,2017京津冀运动休闲体验季活动河北省首站在张家口市万全区举办,来自京津冀三地的近200名参与者观看了百人太极表演,进行了户外拓展,品尝了当地特色美食等。

  京津冀运动休闲体验季活动是由京津冀三地体育、旅游部门去年共同发起、轮流主办的系列运动休闲活动。活动以运动休闲为载体,以打造“城市体育名片”为宗旨,以参与体验为主要形式,旨在向大众展示京津冀地区体育、文化、旅游、健康养老、生态农业等方面的发展情况,推介城市发展新貌、历史文化、美景美食等。

  2017京津冀运动休闲体验季活动在河北省共设7站。在万全站之后,该活动将陆续走进涞源、沽源、卢龙、鹿泉,进入冬季后将在张家口、承德等地举办冰雪运动休闲体验活动。(记者 陈华)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。