中国辛集2017皮革皮草时装周落幕

2017-07-17 16:58:16  来源:中国新闻网  编辑:王珊珊   责编:董健雄

  原标题:中国辛集2017皮革皮草时装周落幕 订单金额达3.2亿

  “时装周已经接近尾声了,还有不少外地客商和我们联系,要来订货。”辛集正泰集团董事长秦士科说。7月14日,2017年中国辛集皮革皮草时装周圆满落下帷幕。

  据介绍,本次时装周期间,300家创客企业、230家本地企业参展,11家企业参加模特走秀,30个顶级设计师设计的新款服装吸引了众多客商。据不完全统计,本届时装周共接待客商万余人,参会人员近五万人。

  据辛集皮革商会秘书长谢忠生介绍,本次时装周期间,皮革派克服、毛皮一体、羊绒大衣等服装种类备受青睐,客商与本地企业签订服装订单15万多件,总金额达到3.2亿元。(韩金 俱凝搏 赵月华)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。