2017年优质产品申报工作启动

2017-07-17 17:16:36  来源:石家庄日报  编辑:王珊珊   责编:董健雄

  记者从石家庄市质监局获悉,目前2017年河北省优质产品申报工作全面启动,石家庄市符合申报条件的企业可在7月25日前自愿到市质监局申报省优质产品。

  河北优质产品申报条件要求,产品质量稳定,实物质量在省内同类产品中处先进水平;产品具有注册商标,适应市场需求,具有较高的知名度和市场占有率、较强的竞争力,具有较大的生产规模和良好的经济效益;工业产品近三年销售额均在3000万元以上、实现利润均在300万元以上,农林类产品年销售额、实现利税、种植养殖面积和数量在全省处于领先水平;企业推行运用先进的质量管理方法,质量管理体系健全并有效运行等。

  在申报过程中,石家庄市质监局将按分工要求,组织辖区企业积极申报,切实做好符合条件企业的组织申报和推荐工作;与此同时,热情解答咨询申报企业提出的问题,帮助企业了解申报程序,掌握申报技巧。通过申报工作,石家庄市将进一步促进辖区企业不断提升产品质量水平,形成争先创优的良好行业氛围,以提高企业的市场竞争力。(记者 焦莉莉 通讯员 焦强) 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。