非洲9国工商会代表团齐聚衡水洽谈投资贸易

2017-07-17 10:19:23  来源:中国新闻网  编辑:王珊珊   责编:董健雄

  原标题:非洲9国工商会代表团齐聚河北衡水与企业洽谈投资贸易

  7月16日,由河北省衡水市人民政府主办,衡水市贸促会承办的“2017河北衡水湖国际商务洽谈会·衡水-非洲国家工商会经贸对接洽谈会”在衡水市冀州区举行。9个非洲国家工商会代表团一行31名外商,与衡水市60多家企业的近200名代表就投资和贸易进行了深入的交流。

  7月16日,来自埃塞俄比亚、莱索托、马达加斯加、塞拉利昂、南非、南苏丹、乌干达、赞比亚、津巴布韦等9个非洲国家工商会代表团一行31名外商,与衡水市60多家企业的近200名代表参加了这次洽谈会。衡水市人民政府副市长王伟简要介绍了衡水的经济社会发展情况和投资的环境优势。

  据介绍,非洲客商大多是所在工商会的中层管理人员并具有一定的企业背景,多数代表希望在汽车零部件、医疗器械、服装、橡胶产品、食品、机械加工、丝网、矿山用品等领域与衡水市企业寻求合作。

  王伟说,各位非洲贵宾在本国工商界都有着重要的影响,今天莅临衡水考察洽谈,架起了一座衡水和世界各国交流的桥梁,将对衡水企业走出国门、加强交流合作起到重要的推动作用。希望通过今天的对接会,双方能够扩大交流、增进了解、加深友谊、合作共赢、共创美好明天。

  非洲国家工商会代表团代表瓦尼·贾拉尔·阿布达拉·多卡先生在此前接受会见时表示,感谢衡水人民的盛情邀请来参加“河北衡水湖国际商务洽谈会”,借此机会与衡水企业广泛接触洽谈,将进一步加深对衡水的了解和友谊,积极寻求合作商机,争取实现在多领域、多层次展开合作。(崔志平 王鹏)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。