河北海事局与唐山市政府签署战略合作协议

2017-07-17 17:30:13  来源:河北新闻网  编辑:袁丽   责编:董健雄

  日前,河北海事局与唐山市政府签署战略合作协议,双方将在打造良好海上交通安全环境、推进港航重点项目建设、全面提升海上应急能力、大力弘扬航海文化、强化资源支持保障等5方面开展战略合作。此次合作协议的签订,是河北海事局首次与地方政府建立长期战略合作关系。

  唐山市海洋及岸线资源丰富,区位条件优越,港口发展空间广阔。近年来,海事部门以保障安全推进发展为己任,在人员配备、资源配置等多方面予以重点倾斜。交通运输部在唐山设立了2个海事分支机构,配备了290名海事执法人员。目前,渤海湾最大的两艘60米级海巡船列编唐山海域,国家级溢油应急设备库投入使用,80米高的雷达基站也即将开工建设。(通讯员 陈泉涓 记者 曹智)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。