邢台市委第一轮巡察发现问题线索121件

2017-07-17 09:10:30  来源:河北新闻网  编辑:王珊珊   责编:董健雄

  近日,邢台市委五个巡察组紧盯党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力等问题,分别向邢台市农业局、扶贫办、教育局等10个单位的党委(党组)作了常规巡察,通过个别谈话、受理来信来访、调阅文件资料等方式,先后发现各类问题线索121件。

  在反馈今年第一轮巡察情况时,市委巡察组要求各被巡察单位党委(党组)要提高政治站位,强化管党治党主体责任,扎实开展“一问责八清理”和“微腐败”专项整治工作,进一步优化政治生态。

  各被巡察单位党委(党组)负责人表示,将加强组织领导,对巡察组反馈的问题和意见立行立改,件件有着落,事事有回音。据悉,巡察整改情况将以适当形式向社会公开,接受社会监督。(许晨 郝晓莉)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。