蓝莓果熟香飘夏日

2017-07-18 17:41:26  来源:新华网  编辑:王珊珊  责编:董健雄  反馈邮箱:hebei@cri.cn  反馈电话:0311-67561212

  原标题:河北隆化:蓝莓果熟香飘夏日

图片默认标题_fororder_1

7月16日,农民在河北省承德市隆化县章吉营乡韩吉营村紫海蓝莓基地采摘蓝莓。近日,承德市隆化县种植的蓝莓进入成熟期,当地农民加紧采摘,供应市场。隆化位于冀北地区,当地近年来在调整农业产业结构和实施精准扶贫的过程中,从省外引进优质蓝莓、树莓等经济果树种植技术,与当地农业企业、合作社和农户相结合,发展浆果等高附加值林果产业,依托临近京津地区的区位优势,带动当地贫困农民脱贫致富。目前,当地蓝莓、树莓等已形成规模化培育模式,产品俏销京、津、冀等地市场。新华社发 王立群 摄

相关阅读

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。