万科集团签约乐水地产 正式启动投资栾城步伐

2017-07-21 15:13:33  来源:燕赵晚报  编辑:王珊珊   责编:董健雄

  日前,万科地产与乐水地产战略合作暨投资栾城签约仪式在栾城举行,双方全面达成战略合作,标志着万科正式进入栾城区。栾城区政府相关领导以及国土、规划、住建等栾城区政府有关部门领导莅临签约仪式现场。石家庄万科房地产开发有限公司总经理辛增亮、投资总监王煜、北京区域河北山东片区投资总监张周周,河北乐水房地产开有限公司总经理吴永辉、董事会秘书兼风控总监陶信以及乐水地产集群项目的相关负责人等出席了此次签约仪式。

  辛增亮在致辞中表示,此次签约仪式标志着万科正式进入栾城区。万科与乐水优势互补,万科将与乐水一道承担栾城区规划开发建设的重任,导入人口、导入产业,为客户、为栾城、为社会创造更大价值。

  吴永辉表示,乐水地产经过7年的探索奋斗,积累了一些成功的开发经验,也收获了各级政府和社会的广泛认可。万科是地产行业的领航者,在今后合作中,乐水将借鉴万科的战略管理、产品研发、营销组织、物业服务等,不断提升双方的合作层次和深度,为栾城区的建设发展做出新的更大的贡献,向栾城人民交上一份满意的答卷。

  栾城区相关领导向双方达成战略合作表示祝贺。希望万科和乐水的合作成为栾城旧城改造、新城开发的标杆,承担社会责任的示范,稳定市场,建设质量好、老百姓住得起的房子。栾城区政府将一如既往地搭建优质高效的服务平台,欢迎一切有实力、有品牌、规范运作的企业来栾城投资兴业。一个充满活力、富有魅力,极具竞争力的省会新区值得大家期待。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。