稳定楼市的主调 对百姓购房影响有多大

2017-07-27 15:41:16  来源:燕赵晚报  编辑:王珊珊   责编:董健雄

  图片默认标题_fororder_res01_attpic_brief

  国家再度定调楼市要稳定房地产市场;

  下半年石家庄楼市发力点到底指向何方……

  从去年提出“房子是用来住的而不是用来炒的”这个定位后,就注定了房地产真的跟以前大不一样。那么,楼市定调到底给了房地产市场一个什么样的趋势信号?房子还要不要买?下半年石家庄的房价会有一个什么样的图标走向……

  楼市定调

  稳定房地产市场 建立长效机制 炒房者时代趋向终结

  7月24日,国家再度给楼市定调:要稳定房地产市场,坚持政策连续性稳定性,加快建立长效机制。要稳定外资和民间投资,稳定信心,加强产权保护,扩大外资市场准入,增强营商环境对投资者的吸引力。

  房地产稳字诀应该说成为未来的一个新主题。这个稳始终要与整体的经济环境相结合,以前是通过加杠杆来实现稳增长。如今市场变了,在大力去杠杆的背景下,稳更是为了防范风险。

  在建立房地产长效机制以及增加土地供给的政策引导下,在整治金融乱象的背景下,房地产的投资属性会大大弱化,同时,房地产价格的稳定回落也不会对经济造成影响。稳定环境下,购房者基本上保持理智的状态,可以说炒房者的时代也该终结了。

  而接下来国家对租赁住房的推行必然促进房地产市场的稳定,坚持政策连续性稳定性。对此,业内人士分析认为,未来的市场不可能大起大落,也就意味着该买房就买房,不用过多担心市场的波动会影响你的出手。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。