廊坊市7月份刑事案件立案同比下降29%

2017-08-02 15:55:22  来源:河北日报  编辑:王珊珊   责编:董健雄

  原标题:全市7月份刑事案件立案同比下降29% 破案255起,集中宣判刑事案件135件

  从7月13日起,廊坊市公安机关启动开展以打击严重暴力犯罪、黑恶犯罪、涉枪犯罪、电信网络诈骗犯罪、“盗抢骗”等多发性侵财犯罪为重点的百日攻坚行动,各级公安机关采取强有力措施,向各类犯罪行为发起凌厉攻势,迅速在全市范围掀起行动高潮,有效遏制了刑事犯罪的高发势头。7月以来,全市共立各类刑事案件677起,同比下降29%。其中侵财类案件立512起、同比下降26%。共计破案255起,抓获各类嫌疑人291人,其中网上逃犯142人;打掉各类犯罪团伙9个,涉及43人、涉案62起。

  另从廊坊市中级人民法院了解到,全市部署开展集中打击刑事犯罪、整治治安环境百日攻坚行动以来,廊坊各基层法院均成立了一把手任组长的百日攻坚行动领导小组,充分发挥审判职能作用,与公安、检察机关紧密配合,协同作战,取得了初步成效。行动开展以来,两级法院集中宣判刑事案件135件,判处罪犯162人。(记者 解丽达 通讯员 陈丽瑢 郝军生)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。