河北省会首届红色诗词 书画大赛启动

2017-08-02 11:27:57  来源:燕赵晚报  编辑:王珊珊   责编:董健雄

  原标题:省会首届红色诗词 书画大赛启动 

  8月2日起,石家庄市国防教育办公室与石家庄日报等单位共同举办“纪念建军90周年暨石家庄解放70周年”省会首届红色诗词书画大赛。

  “纪念建军90周年暨石家庄解放70周年”省会首届红色诗词书画大赛面向海内外知名诗书画家、文化教育工作者、年满18周岁以上的诗书画爱好者征集作品。投稿包括:1.书法:毛笔书法、硬笔书法、篆刻;2.美术:国画、油画、水彩、版画、素描、剪纸等均可;3.诗歌:诗、词、曲、赋、现代诗歌等均可。传统诗词限5首,新诗100行以内。

  投稿作品内容要求反映省会历史文化以及石家庄解放和建设成就的自作诗词、楹联等。本次大赛不收取参赛费和评审费。投稿截至2017年9月底。中国美协、中国书协、中华诗词学会会员凭会员证复印件可免初评,直接进入第二轮评审。大赛设一等奖20名、二等奖30名、三等奖40名。投稿地址:石家庄日报社(石家庄市中山东路313号)邮政编码:050011。(记者 赵晓华)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。