河北省政府任免工作人员

2017-08-07 13:28:28  来源:河北新闻网  编辑:袁丽   责编:董健雄

  河北省人民政府2017年7月11日决定:

  任命田军同志为河北省发展和改革委员会副巡视员;

  任命杨军同志为河北省旅游发展委员会副巡视员;

  任命樊远红同志为河北省工商行政管理局副巡视员;

  免去金洪钧同志的河北省工商行政管理局副局长职务;

  免去贾振江同志的河北省工商行政管理局副巡视员职务,退休;

  任命孟相维同志为河北省人民政府法制办公室副巡视员;

  任命金洪钧同志为河北省金融工作办公室(河北省地方金融监督管理局)副主任(副局长)(正厅级);

  任命孙彦荣同志为河北省公共资源交易监督办公室副巡视员;

  任命刘波同志为河北省科学院副院长(试用期一年);

  任命王进军同志为河北省人民政府驻北京办事处副主任(试用期一年),免去其河北省人民政府驻北京办事处副巡视员职务;

  免去贾兆军同志的河北省科学技术厅副巡视员职务;

  免去刘今保同志的河北省监察厅副厅级监察专员职务,退休;

  免去马提福同志的河北省地方税务局副巡视员职务,退休;

  免去赵建国同志的河北省财政厅副巡视员职务,退休;

  免去李建华同志的河北省文化厅副厅长职务,退休。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。