下半年河北将开行多趟旅游专列

2017-08-08 15:15:07  来源:燕赵晚报  编辑:王珊珊   责编:董健雄

  下半年,您想好去哪儿玩了吗?不妨看看铁路部门和旅游部门联合开行的这些旅游专列,搭乘专列开启自己的梦想之旅。

  下半年,河北到底将开行哪些好玩的旅游专列呢?据了解,8月31日将开行“大东北”中俄朝蒙最炫民族风专列、“环游东北亚”中俄朝邂逅亚洲醉美秋天专列,在12天内,游客可以游遍北极漠河、大小兴安岭、额尔古纳、呼伦贝尔,还能深入到俄罗斯西伯利亚、后贝加尔。此外,还能探秘朝鲜,从朝鲜方向深游白头山。

  9月15日,将开行“一带一路”西部七省旅游专列,一趟专列畅游祖国西部大好山川。10月中旬将开行“追逐亚热带温暖阳光”海南桂林香港澳门专列,搭乘专列,您能饱览香港西贡渔港、大屿山天坛大佛、世界地质公园等香港绝妙的自然风光。

  同时,10月份,河北还将开行南南合作旅游专列,包含了当云南遇见海南、当云南遇见越南、当云南遇见南宁三大主题。“中国醉美深秋”大三峡专列包括了黄河三峡、长江三峡、台湾海峡(宝岛台湾),带您观赏中国最美红叶。

  河北国旅有关负责人表示,目前下半年开行的这些旅游专列都已开始售票,想跟随专列饱览祖国大美风光的朋友,请抓紧时间报名。(记者 翟开矿)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。