石家庄市大气污染防治调度会召开

2017-08-09 14:45:35  来源:石家庄日报  编辑:王珊珊   责编:董健雄

  原标题:全市大气污染防治调度会召开

       8月8日,石家庄市召开全市大气污染防治工作调度会,传达贯彻京津冀及周边地区大气污染防治协作机制第十次会议精神,分析当前形势,安排部署下一步重点工作。副市长蒋文红参加会议并讲话。

  会上通报了石家庄市1至7月份市区7个国控点空气质量排名、17个县(市)区省控点空气质量排名情况,以及“散乱污”企业整治、VOC专项治理和建筑扬尘治理工作情况。

  蒋文红传达了京津冀及周边地区大气污染防治协作机制第十次会议精神,听取了1-7月份石家庄市大气污染防治工作汇报,并对工作中存在的问题进行了逐项调度。

  蒋文红指出,当前石家庄市大气污染防治形势十分严峻,特别是秋冬季大气污染治理仍存在薄弱环节,各级各有关部门要认清形势,突出重点难点,坚持原则入手,采取更有针对性的措施,扎实做好秋冬季大气污染防治工作。

  蒋文红强调,要着力开展好百日攻坚行动,切实抓好气代煤、电代煤工作;开展好“散乱污”企业整治行动;强力推进全市燃煤锅炉淘汰和提标改造;对环保部交办的案件,要进行“回头看”;谋划秋冬季应急响应,修订应急响应预案;做好冬季错峰生产准备工作,制定错峰停产限产方案。(记者 靳晓磊)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。