河北省召开省级老干部情况通报会

2017-08-10 15:29:29  来源:河北新闻网  编辑:袁丽   责编:董健雄

  原标题:河北省召开省级老干部情况通报会 赵克志提出要求

  省级老干部情况通报会强调

  深入学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神

  为党的十九大胜利召开营造良好政治氛围

  8月8日,河北省召开省级老干部情况通报会,省委书记赵克志对开好会议提出要求,省委常委、政法委书记董仚生主持会议并讲话,省委常委、省委秘书长童建明传达了习近平总书记“7·26”重要讲话精神和省委关于认真学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神的通知。

  赵克志强调,习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话,内涵深刻,博大精深,深刻阐述了党和国家事业发展的一系列重大理论和实践问题,是统一全党思想、统一全党意志、统一全党行动的政治纲领,为党的十九大胜利召开奠定了重要的政治基础、思想基础、理论基础。开好十九大是全党全军全国人民政治生活中的头等大事,深入学习贯彻总书记重要讲话精神,做到思想上统一认识、政治上团结一致,为党的十九大胜利召开营造良好氛围,是当前的一项重大政治任务。希望广大老干部认真学习总书记重要讲话精神,深刻领会内涵、把握精神实质,不忘革命初心、永葆政治本色,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚定维护习近平总书记核心地位,坚定维护党中央权威和集中统一领导,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;希望广大老干部发扬政治强、觉悟高、党性好的优势,助力严肃党内政治生活,关心党内政治文化建设,为营造河北风清气正的政治生态贡献智慧和力量;希望广大老干部一如既往地关心支持党委、政府的工作,继续发挥余热,积极建言献策,在推动落实新发展理念、决胜全面建成小康社会的征程中发挥重要作用,为建设经济强省、美丽河北再立新功。赵克志指出,广大老干部是党执政兴国的重要资源,是推进中国特色社会主义伟大事业的重要力量。各级党委、政府和老干部工作部门要关心老干部、爱护老干部,认真落实相关政策,满腔热忱做好服务,让老干部政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。

  董仚生在讲话中指出,要充分认识总书记“7·26”重要讲话的重大意义,进一步把思想和行动统一到中央精神和总书记重要讲话要求上来,坚定不移地沿着总书记指引的正确航向不断前进。要深刻理解和把握总书记“7·26”重要讲话科学内涵,特别是深刻理解和把握“非凡历程”和“巨大成就”、“核心地位”和“最新成果”、“发展阶段”和“奋斗目标”。老干部们要切实发挥在学习贯彻总书记“7·26”重要讲话精神中的重要作用,努力在增强“四个意识”上当表率,在运用总书记重要讲话精神推动改革发展上作贡献,在为党的十九大胜利召开营造浓厚氛围上见行动。(记者 宋柏松)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。