石家庄大剧院正式签约聚橙剧院院线

2017-08-10 11:15:04  来源:国际在线  编辑:袁丽   责编:董健雄

  国际在线河北频道消息(王珊珊 袁丽):8月9日上午,石家庄大剧院委托深圳聚橙剧院管理有限公司经营管理签约仪式在石家庄大剧院举行。

  深圳市聚橙网络技术有限公司董事长兼CEO耿军,深圳市聚橙网络技术有限公司副总裁庞良志,深圳市聚橙剧院管理有限公司常务副总经理、石家庄大剧院总经理杨百祥以及石家庄市文广新局局长李波,石家庄市文广新局副局长、市演艺集团董事长杜学瑜等有关人员出席上述仪式。

  国际在线河北频道消息从签约仪式上获悉,此次签约仪式是为了充分发挥合作双方优势,依托石家庄市文化发展战略,按照“专业水平高、管理标准高、服务品位高、经营效益高、社会形象高”的要求,将石家庄大剧院建设成为能与一线城市剧院比肩,让石家庄人民引以为傲的大剧院,最终实现“一流艺术水准、一流人文环境、一流经营管理”的目标,成为国内剧场运营管理的典范和具有影响力的艺术舞台。

 

图片默认标题_fororder_807392909316440589

活动双方领导正式签约 袁丽 摄

  签约仪式上,石家庄市文广新局副局长、市演艺集团董事长杜学瑜与深圳市聚橙剧院管理有限公司常务副总经理、石家庄大剧院总经理杨百祥正式签约石家庄大剧院委托运营管理。

图片默认标题_fororder_257063817205538061

石家庄市文广新局局长李波发表讲话 袁丽 摄

  石家庄市文广新局局长李波表示,希望本次合作使石家庄大剧院不仅能在省会吸引众多市民的目光,还能吸引外地的戏剧民众来到石家庄观看演出,打造石家庄“文化盛宴”。

图片默认标题_fororder_920204060225178300

深圳市聚橙剧院管理有限公司常务副总经理、石家庄大剧院总经理杨百祥发表讲话 袁丽 摄

  深圳市聚橙剧院管理有限公司常务副总经理、石家庄大剧院总经理杨百祥在签约仪式上介绍,石家庄大剧院开幕季演出共计安排24台节目32场演出。从9月正式开幕到2017年年底,将有超过30余场高质量演出与民众见面,云集王珮瑜、刘晓庆、卢鑫玉浩、克里斯加诺、魏纳•佰奇等名家大咖,繁荣石家庄演出市场。

图片默认标题_fororder_910109894023086634

活动双方领导、嘉宾集体合影 袁丽 摄

  据了解,石家庄大剧院是聚橙剧院院线签约的第53家剧院,聚橙剧院院线由聚橙网投资设立,致力于打造以剧院为核心,兼容演出基地、文创商业、社交体验等业态的“泛剧院”模式文化综合体生态链,并已初步形成独有文化品牌与稳定的商业体系。

  截至到2017年7月运营剧院数量达56家,遍布北京、上海、广州、深圳、苏州、重庆、厦门、天津、宁波、无锡、常州等城市,目前已成为中国运营管理剧院数量最多的剧院院线管理公司。

  石家庄大剧院于今年6月正式落成启用,坐落在裕华区塔南路175号,总建筑面积5.3万平方米。剧院功能布局包括1177座的大剧场、576座的中剧场以及5个排练厅、1个录音棚、1个艺术培训教室,能满足舞剧、歌剧、话剧、交响音乐会、戏曲及综艺汇演等各种类型的演出。工程总投资4.3亿元,是一座高起点、高层次的文化综合体,是石家庄市标志性的文化设施和文艺活动重要场所。

  据悉,石家庄大剧院开幕季演出已经开票,民众可以通过聚橙网官网(http://www.juooo.com/)或者拨打订票热线400-185-8666购买。更多演出资讯可以关注“石家庄大剧院”微信公众号。

  附:石家庄大剧院开幕季演出名单及时间表

图片默认标题_fororder_1502335634(1)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。