“公厕地图”功能上线

2017-08-10 16:35:42  来源:燕赵晚报  编辑:王珊珊   责编:董健雄

  日前,邢台市城管局环卫处在完成公厕提升改造工程的同时,开通微信“公厕地图”服务。市民通过关注“邢台环卫”微信公众号或扫描公厕周边的二维码指示牌,即可第一时间快捷查询就近公厕的名称、距离、路线等信息,方便市民就近如厕。

  市民张先生在关注“邢台环卫”公众号后,第一次体验公厕地图功能。他在微信公众号中,点击“公厕服务”,很方便地查看到了市区公共卫生间分布情况,并根据定位地点,查到了离自己最近的公厕。他说:“以前想找公厕时,心里没底,既不便又尴尬。现在,手机一点,轻松搞定。”

  据了解,邢台市环卫处在完成市区90座固定公厕提升改造、新置43座移动公厕的同时,不断提升公厕管护标准,提供多元化贴心服务。如:完善厕所内部设施,增配手纸,喷洒空气清新剂等。市区部分公厕还配备了第三卫生间、母婴卫生间,为市民提供更多方便。(记者 李永胜 通讯员 尹丹凤)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。