河北巨鹿一辅警遭电动汽车冲撞致多处骨折

2017-08-11 17:21:42  来源:中国新闻网  编辑:袁丽   责编:董健雄

  原标题:河北一辅警遭电动汽车冲撞致多处骨折 驾驶人被刑拘

  河北省巨鹿县公安局11日透露,10日9时,巨鹿县在开展违法“三车”专项治理工作中,一辆违法电动汽车强行闯卡,将执勤辅警闫勇撞趴,导致闫勇3处骨折,多处软组织挫伤。目前,驾驶人张某因涉嫌妨碍公务罪被警方刑事拘留。

  10日上午,一则警察被电动汽车撞倒在地的视频,在微信朋友群广泛转发,引发网民关注。视频显示,一名交警被电动汽车顶在一辆汽车的尾部,交警瘫坐在地,事故周围有名警察在维持秩序。“昨天上午,我去商店买东西,刚走进商店,突然听到有人喊‘撞人了’,我回头一看,看到一辆电动汽车正在急速行驶,前车机盖上趴着一名警察,车辆猛地撞在一辆车的尾部才停下来,那名警察也瘫坐在地上。”居民王明(化名)说。事件发生后,巨鹿县警方高度重视,迅速成立专案组进行调查。经查,驾驶人张某,男,系张王疃乡辛集村人,曾多次闯卡逃避检查。在此次检查时,不但拒绝接受检查,反而强行驾驶违法车辆冲撞执勤辅警,行为极其恶劣。目前,驾驶人张某因涉嫌妨碍公务罪已被警方刑事拘留。(张鹏翔 李铁锤)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。