王增力:确保全年目标任务顺利完成

2017-08-11 17:07:16  来源:河北新闻网  编辑:袁丽   责编:董健雄

  王增力在全省工会半年工作汇报交流会上要求

  确保全年目标任务顺利完成

  8月10日,全省工会半年工作汇报交流会在石家庄召开,省总工会厅级领导对分管工作作汇报,各市总工会对半年工作开展情况作了汇报。省人大常委会党组副书记、省总工会主席王增力出席会议并讲话。

  王增力指出,习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话,深刻阐明了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和战略部署。要深入学习贯彻总书记重要讲话精神,牢牢把握工会工作正确政治方向,围绕贯彻落实中央、省委和全总的决策部署,全力营造良好氛围,确保全年目标任务顺利完成。

  王增力要求,要更有力地融入中心工作,结合实际,立足工会职能,进一步提升工会服务大局的能力和水平。要着力补齐工作中的弱项和短板,深入推进创业就业扶持、普惠化服务、工会网上工作等各项重点工作。要坚持改革创新,坚持问题导向,突出本地特色,主动对接省总工会改革任务,全面激发工会组织活力。要自觉坚持党的领导,全面加强工会系统党风廉政建设,大力改进工作作风,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(实习 生刘萌 记者 米彦泽)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。