范照兵:以优异成绩迎接党的十九大胜利召开

2017-08-11 17:07:42  来源:河北新闻网  编辑:袁丽   责编:董健雄

  付志方在省政协党组理论学习中心组学习会上强调

  切实增强维护核心的思想自觉和行动自觉

  8月10日,省政协主席付志方主持召开省政协党组理论学习中心组学习会,学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神。他强调,要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,切实增强维护核心的思想自觉和行动自觉。省政协副主席艾文礼、孙瑞彬、许宁、姜德果、曹素华,党组成员王三堂参加学习讨论。

  大家一致认为,习近平总书记“7·26”重要讲话,是坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领,为党的十九大胜利召开奠定了重要的政治基础、思想基础和理论基础,为推进中国特色社会主义伟大事业提供了科学指南,具有重大政治意义、理论意义、实践意义。

  付志方指出,要把学习宣传贯彻“7·26”重要讲话精神作为当前政治生活头等大事,省政协党组、机关各党支部要认真组织好学习,用讲话精神武装头脑,推动工作。要全面准确领会“7·26”重要讲话的精神实质,对我们党明确宣示的新的历史条件下举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、担负什么样的历史使命、实现什么样的奋斗目标要有深刻的理解,对党和国家社会发展的阶段性特征要有更准确的把握。要以“7·26”重要讲话精神为引领,确保政协事业沿着正确政治方向前进,在围绕中心、服务大局中作出新的贡献。(记者 高原雪)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。