高速交警曝光重点违法运输企业

2017-08-22 17:19:49  来源:河北新闻网  编辑:袁丽   责编:董健雄

  8月21日,河北高速交警总队公布了7月份重点违法车辆和运输企业。

  在公布的客运车辆违法情况中,沧州运输集团股份公司车辆违法9次、张家口通泰运输集团有限公司车辆违法8次、北京银建运输有限公司车辆违法7次,分别记24分、48分、12分。在危险品运输车辆违法中,沧州临港和谐运输有限公司车辆违法19次、记54分,辽宁省黑山县金燕经贸物流有限公司车辆违法18次、记39分,内蒙古丰镇市鑫超运输有限公司车辆违法15次、记39分。这些运输公司所属车辆主要违法行为包括机动车违反禁令标志指示、不按规定车道行驶、违反载货规定、占用应急车道等。

  “希望重点违法车辆和企业责任人主动到就近的高速交警支队、大队接受违法处理。”河北高速公路交警总队相关负责人表示,自今年7月开展交通安全整治攻坚战以来,高速公路交通环境得到明显净化。(记者 尹翠莉 通讯员 崔国华)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。