河北3市最新任免20人

2017-09-01 10:34:16  来源:河北新闻网  编辑:袁丽   责编:董健雄

  石家庄

  据石家庄日报消息,8月30日,石家庄市旅游工作领导小组召开第二次全体会议。市委副书记李德进出席会议并讲话。

  公开资料显示,李德进此前任省委政法委副书记、省综治办主任。

  据无极县政府网站消息,8月15日,无极县召开全县领导干部大会,会议宣布省委、市委关于无极县主要领导职务任免的决定。吕智临同志任中共无极县委书记、河北无极经济开发区党工委书记。韩清榕同志不再担任中共无极县委书记、河北无极经济开发区党工委书记,任邯郸市市委常委、统战部长。

  邯郸

  8月26日上午,市政府举行法治政府建设专题讲座。市委常委、常务副市长武金良主持会议,并宣读了关于调整市政府法律顾问委员会组成人员的通知。

  公开资料显示,武金良此前任邯郸市委常委、统战部部长、农工委书记。

  决定任命:

  翟增军为邯郸市发展和改革委员会主任

  高建平为邯郸市国有资产监督管理委员会主任

  杨柳林为邯郸市商务局局长

  陈向阳为邯郸市食品药品监督管理局局长

  殷长春为邯郸市人民防空办公室主任

  决定免去:

  高和平的邯郸市发展和改革委员会主任职务

  翟增军的邯郸市国有资产监督管理委员会主任职务

  王兆社的邯郸市商务局局长职务

  杨柳林的邯郸市食品药品监督管理局局长职务

  陈向阳的邯郸市人民防空办公室主任职务

  承德

  承德市第十四届人民代表大会常务委员会公告

  (第3号)

  2017年8月30日,承德市第十四届人民代表大会常务委员会第四次会议,决定任命张建宇为承德市人民政府副市长

  现予公告

  承德市人民代表大会常务委员会

  2017年8月30日

  承德市人大常委会决定任免名单

  (2017年8月30日承德市十四届人大常委会第四次会议通过)

  决定任命:

  冯国杰为承德市统计局局长

  决定免去:

  胡伟纲的承德市统计局局长职务

  承德市人大常委会任免名单

  (2017年8月30日承德市十四届人大常委会第四次会议通过)

  任命:

  曲宏图为承德市中级人民法院副院长

  刘宪海为承德市中级人民法院副院长、审判委员会委员、审判员

  免去:

  马瑞卿的承德市中级人民法院副院长、审判委员会委员、审判员职务

  据河北师范大学官方网站显示,杨士彬已出任河北师范大学党委常委、纪委书记

  (河北日报微信)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。