石家庄藁城区将建科技小镇 总投资180亿元

2017-09-08 10:06:40  来源:河北新闻网  编辑:张瞬晗   责编:董健雄

  近日,石家庄市藁城区举行国杰智创科技小镇项目签约仪式。

  据介绍,该科技小镇拟在藁城区九门乡投资建设,项目总投资180亿元,规划占地面积4500亩。项目计划分两期建设,一期投资85亿元,规划占地1520亩,主要建设科技产业园和教育产业园,预计2019年12月部分开园投产,达到医疗器械产品、生命健康产品和新材料产品试生产条件。二期主要建设内容为科普文化体验创意产业园,预计2022年9月正式开园。

  项目全部建成后预计年缴纳税收10亿元,提供就业岗位3万个,将形成一个以转化科技成果为主导、以培养科技人才为平台、以科普文化体验创意产业园为主题的智创科技小镇。(张小康 龚建昌 解哲琳)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。