邓明立被提名为河北广播电视大学校长

2017-09-19 18:46:29  来源:国际在线  编辑:袁丽   责编:董健雄

  国际在线河北频道消息(记者 王珊珊):近日,河北广播电视大学校长一职出现人事变动。

  据河北广播电视大学官方网站消息显示,9月11日上午,河北广播电视大学召开中层以上干部和正高级职称人员会议,宣布河北省委关于该校主要领导调整的决定:任命邓明立同志为河北广播电视大学党委委员、常委、副书记,提名邓明立同志任河北广播电视大学校长。免去刘晓平同志河北广播电视大学党委书记、常委、委员职务。

  这意味着,从2011年起担任河北师范大学副校长的邓明立已正式调任河北广播电视大学。

  公开简历显示,现年55岁的邓明立(1962年生),是河北辛集市人,中共党员,理学博士、教授、博士生导师,河北省有突出贡献的中青年专家,河北省数学学会理事长。邓明立主要从事代数学与近现代数学史研究工作,已主持6项国家自然科学基金,1项教育部博士点基金,在国内外一级学术刊物及国际学术会议上发表学术论文50多篇,学术专著2部、译著2部、编著1部,其中专著《20世纪数学思想》荣获第十二届中国图书奖,译著“数学之旅”丛书获得2007年度科学文化与科学普及优秀图书奖。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。