石家庄市纪委机关学习贯彻全市党员领导干部 集体廉政谈话会议精神

2017-09-29 14:57:06  来源:石家庄日报  编辑:张瞬晗   责编:董健雄

  9月27日,市纪委机关召开全体党员干部大会,传达学习全市党员领导干部集体廉政谈话会议精神,安排部署国庆、中秋期间纠正“四风”工作,进行纪律和安全保密教育。

  会议指出,要始终保持政治上的清醒和坚定,充分认清我市党风廉政建设和反腐败斗争面临的严峻形势,切实把思想和行动统一到中央全面从严治党的战略部署要求上来,以更大的决心、更大的气力扎实做好党风廉政建设和反腐败斗争各项工作。要加强理想信念教育,牢固树立“四个意识”,保持政治定力,坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

  会议强调,纪检监察机关作为党内监督的专责机关,要努力加强自身建设,按照正人先正己、打铁自身硬的要求,下大力气抓好纪检干部队伍建设,忠诚履行党章赋予的职责,努力成为纪律严明、敢于担当、严格自律的标杆。要以学习贯彻全市廉政谈话会议精神为契机,进一步提高政治站位和政治觉悟,以严的作风、实的举措,努力维护风清气正的良好政治生态。要紧盯国庆、中秋关键节点,加强监督检查,对违反中央八项规定精神和“四风”问题发现一起、查处一起、通报曝光一起,坚决防止反弹回潮。要带头落实中央、省、市有关要求,自觉维护纪检监察干部良好形象。要切实做好市委部署的迎接保障党的十九大工作任务,重点围绕信访稳定、安全生产、大气污染防治等方面工作强化监督执纪问责,为十九大胜利召开提供坚强纪律保证。(记者 张静雯)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。