张垣之心志愿者爱心暖校园

2017-10-10 16:06:53  来源:河北新闻网  编辑:张瞬晗   责编:董健雄

  10月1日,张家口张垣之心公益促进会与北京IN11爱心团队联合举办“坝上公益行·爱心暖校园”活动,将温暖送给尚义县大苏计中心小学的留守孩子们。

  由张垣之心发起的关爱留守儿童助学活动已经走过8个年头。8年里,他们帮助坝上和革命老区的寄宿制学校建立图书室20个,图书角230个,捐赠大量体育器械,校服2600套,长期结对助学600多人,选送慰问演出27场,组织义诊20次,同时多次对艰苦地区特岗教师进行慰问。(记者 刘雅静 通讯员 李军)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。