冀州区开展系列文化活动喜迎十九大

2017-10-10 09:09:56  来源:河北新闻网  编辑:张瞬晗   责编:董健雄

  日前,在衡水市冀州区博览馆广场上,欢歌笑语、人头攒动,以“喜迎十九大·创建文明城”为主题的大型文艺汇演正在这里举行。以这次文化活动为标志,冀州区正式拉开了喜迎十九大系列文化活动的序幕。

  连日来,冀州区通过组织开展丰富多彩的系列文化活动,充分展示该区在建设“活力冀州、魅力冀州、实力冀州”中取得的辉煌成绩。系列文化活动将持续一个多月的时间,集中安排了“喜迎十九大·创建文明城”广场文化演出、“童心向党、共筑中国梦”少儿才艺展演、“激情飞扬”乒乓球比赛、“活力青春”羽毛球比赛、“喜迎十九大·魅力马拉松”文体展演、“喜迎十九大·相约滨湖城”全国书画家邀请展等文化活动。(记者 焦磊 通讯员 樊加伟 刘利船)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。