终于要停了!10日夜间河北省大部分地区降雨趋于结束

2017-10-10 09:12:41  来源:河北新闻网  编辑:张瞬晗   责编:董健雄

图片默认标题_fororder_1

河北省气象台预计,10月10日白天,河北省大部地区有中到大雨,张家口坝上、承德北部有中雪或雨夹雪。图为10日降雨分布情况预报。

  河北省气象台预计,10月10日白天,河北省多地仍有降雨,大部地区有中到大雨,局地有暴雨,张家口坝上、承德北部有中雪或雨夹雪,预计这次降雨天气将于10日夜间在河北省大部分地区趋于结束。

图片默认标题_fororder_2

10月9日,石家庄市民在雨中前行。据气象部门预测,降雨还将持续。降雨前后气温波动较大,提醒大家注意防寒保暖。记者 史晟全 摄

  10日至11日早晨,河北省各地最低气温将持续下降6℃至10℃,张家口北部、承德北部有霜冻,坝上地区有冰冻。河北省气象台提醒公众要适当增加衣服,避免着凉,注意防风雨、防冰雪。

  从河北各地最高气温来看,10日,北部设区市(张家口、承德、唐山、秦皇岛)为7℃至14℃,中南部设区市为11℃至14℃。11日,大部地区最高气温有所上升,北部设区市为11℃至17℃,中南部设区市为15℃至17℃。12日,北部设区市最高气温为13℃至18℃,中南部设区市为18℃至20℃。(通讯员 郭迎春 记者 邢杰冉)

相关阅读

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。