衡水滏阳河两岸部分路段今起禁止车辆驶入

2017-10-10 16:08:56  来源:河北新闻网  编辑:张瞬晗   责编:董健雄

  近日,衡水公安交警发布公告,10月10日零时起,滏阳河两岸道路前进大街—红旗大街段全线禁止车辆驶入。届时,交管部门将启用交通技术监控设备,对机动车交通违法行为进行非现场自动抓拍。

  据了解,近段时间以来,交管部门高频接到群众反映,滏阳河两岸道路是市民休闲健身专用功能区,但部分机动车驾驶人贪图方便,开车在健身人群穿行,给广大群众造成严重安全隐患。

  根据相关法律、法规的规定,衡水市公安交通警察支队决定10月10日零时起,滏阳河两岸道路前进大街—红旗大街段,全线禁止车辆驶入。届时,交管部门将全面启动安装在干马桥西侧与滏阳河两岸、南外环吴公桥北侧与滏阳河右岸、中华大街桥东西两侧与滏阳河两岸、育才街桥东西两侧与滏阳河两岸、三杜庄村西北角与滏阳河右堤、前进大街南外环桥与滏阳河左岸的6处电子抓拍监控,对在滏阳河两岸道路(堤顶路)市区段(前进大街—红旗大街)区域内行驶的机动车辆,实施机动车违反禁令标志指示及其他交通违法行为自动进行抓拍。工程抢险车及执行特殊任务的车辆除外。

  交管部门提醒,一旦被电子监控抓拍,衡水交警将对违法机动车和驾驶人作出罚款100元,记3分的处罚。望广大司机朋友引起重视。(记者 刘涛)

相关阅读

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。