今冬明春邯郸市计划造林56万亩

2017-11-01 17:07:33  来源:河北新闻网  编辑:张瞬晗   责编:董健雄

  从邯郸市林业局获悉,今冬明春,该市计划造林56万亩,今冬完成20万亩,明春完成36万亩。其中,人工造林33万亩,封山育林23万亩。

  据了解,今冬明春该市将重点实施六大造林工程。荒山生态修复,集中连片开展荒山、荒坡规模化治理,完成造林38.4万亩,加大森林抚育经营力度,重点在青兰高速、309国道两侧采取浇水施肥、割灌除草、封山禁牧等措施,促进中幼林生长;绿色廊道建设,进行补植补造和景观改造提升,完成造林0.8万亩;城镇周边绿化,开展“三口、三地”绿化,完成造林1.71万亩;村庄绿化,对环村空隙地、进村道路、街道两侧、庭院内外进行绿化,完成造林5.19万亩;河渠滩涂绿化,对大运河(卫运河、卫河、永济渠)、南北洺河、滏阳河等河渠、滩涂等宜林地进行绿化,完成造林0.5万亩;经济林基地建设,结合区域特色及优势产业,完成造林7万亩。此外,该市还将在东部平原县(区)继续实施地下水超采区绿化,造林2.4万亩。(韩林)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。