“金秋看城管” 摄影大赛落幕

2017-11-21 16:36:49  来源:燕赵晚报  编辑:张瞬晗   责编:董健雄

  “金秋看城管 喜迎十九大”摄影大赛日前在市城管委举行颁奖仪式,本次大赛由市城管委与石家庄日报社联合举办,共评选出59幅获奖作品,充分展现了创城以来城管人的工作成效和精神风貌。他们用镜头记录了城管人辛勤付出的瞬间和石家庄城市容貌的新变化。大赛邀请专家评委对所有作品进行了评选,共评出一等奖1名,二等奖3名,三等奖5名,优秀奖50名。颁奖仪式上,来自各行各业的获奖者齐聚一堂,观看获奖作品展示片,领取获奖证书及奖品。(记者 孙会芳)

相关阅读

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。