石家庄吕建江综合警务服务站正式挂牌

2017-12-05 17:09:31  来源:国际在线  编辑:张瞬晗   责编:董健雄

图片默认标题_fororder_微信图片_20171205160027_副本

吕建江综合警务服务站揭牌仪式 申梓烨 摄

  国际在线河北频道消息(张瞬晗):12月5日下午3时,石家庄市公安局桥西分局安建桥综合警务服务站正式更名为吕建江综合警务服务站。

  据了解,吕建江综合警务服务站是石家庄市首个以民警名字命名的警务站。

图片默认标题_fororder_2_副本

石家庄市公安局党委副书记、副局长王云才在吕建江综合警务服务站揭牌仪式上发表讲话 张瞬晗 摄

  5日下午3时,石家庄市公安局党委副书记、副局长王云才在吕建江综合警务服务站揭牌仪式上表示,将安建桥综合警务服务站更名为吕建江综合警务服务站仅是石家庄市公安局党委对吕建江同志工作的高度褒奖,也是对吕建江同志的深刻缅怀和纪念。

  国际在线河北频道此前报道,12月1日,国际在线河北频道从石家庄市公安局获悉,全国优秀人民警察、石家庄市公安局桥西分局安建桥综合警务服务站主任吕建江因病于2017年12月1日7时40分在石家庄白求恩国际和平医院去世,年仅47岁。

  吕建江同志是新时期公安队伍建设中涌现的警队楷模。他参加工作以来,心里始终装着群众、时刻想着群众、热情服务群众,尽其所能地为群众解难事、做好事、办实事,在平凡的岗位上做出了不平凡的成绩。

  吕建江先后荣获石家庄市优秀人民警察、石家庄市优秀共产党员、石家庄市政法系统优秀社区民警、河北省公安机关优秀共产党员、河北省模范军队转业干部、河北省公安系统先进个人、全国优秀人民警察等荣誉称号,荣立个人二等功一次,三等功二次。

  吕建江生前负责的安建桥综合警务服务站曾获评“全市优秀公安基层单位”和“五星级警务站”。中央政法委、公安部、中央党校以及省市党委、人大、政府、政协等领导机关多次组织到该站调研观摩,北京、新疆、武汉、福建、广西、江苏、山西、陕西等多地公安机关多次到该站考察学习。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。