河北省公安厅作出向吕建江同志学习的决定

2017-12-07 13:31:30  来源:河北新闻网  编辑:张瞬晗   责编:董健雄

  12月5日,河北省公安厅印发决定,在全省公安机关和广大公安民警中深入开展向吕建江同志学习的活动。

图片默认标题_fororder_0122

12月5日,“吕建江综合警务服务站”正式揭牌。记者 史晟全 摄

  决定指出,吕建江生前是石家庄市公安局桥西分局安建桥综合警务服务站主任。他长期扎根基层一线,始终牢记宗旨使命,忠诚履职尽责,热情为民服务,为维护辖区和谐稳定作出了突出贡献,以实际行动赢得了人民群众的信赖和满意。先后获得全国优秀人民警察、全省公安系统先进个人、全省模范军转干部等多个荣誉称号。

  决定要求,河北省公安机关和广大公安民警要学习吕建江不忘初心、牢记使命的政治本色,用实际行动履行好党和人民赋予的神圣职责。要学习他心系百姓、一心为民的高尚情怀,全心全意为群众做好事、办实事、解难事。要学习他创新进取、勇于实践的时代精神,努力以一流的业务素质创出一流的工作业绩。要学习他清正廉洁、甘于奉献的优秀品质,以实际行动保持共产党员的价值追求和人民警察的浩然正气。

  决定强调,全省各级公安机关要结合学习宣传贯彻党的十九大精神,迅速开展学习吕建江同志先进事迹活动,形成对标先进、干事创业、比学赶超的浓厚氛围,坚决做到对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明,不断开创新时代河北省公安工作和队伍建设新局面,为建设经济强省、美丽河北作出新的更大贡献。(记者 尹翠莉)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。