千余游客涞源畅玩冰雪节

2017-12-25 16:06:09  来源:燕赵晚报  编辑:张瞬晗   责编:董健雄

  12月24日上午,河北省第二届国际冰雪节在保定涞源县华中白石山温泉康养小镇开幕,吸引了千余名京津冀游客,大家穿行在12000平方米的全国最大室内冰雕展内,仿佛置身童话冰雪乐园。本届冰雪节将持续到2018年3月。

  河北省第二届国际冰雪节是由河北省旅发委、保定市政府主办,保定市旅发委、涞源县政府、华中集团承办的大型冰雪盛会。相比上届,雪场面积由去年的2万平方米扩大到了7万平方米。

  游小镇、玩冰雪、看话剧、品美食,是本届冰雪节的亮点,本届冰雪节分为蓝鲸冰雕馆、蓝鲸雪乐园两部分。蓝鲸冰雕馆内的冰雕有海盗主题冰城堡、旋转冰滑道、冰上碰碰车、雪地小火车,以及深受孩子们喜爱的企鹅和北极熊等主题卡通冰雕。场馆内色彩斑斓的彩冰雕塑栩栩如生,和彩灯交相呼应,让人仿佛置身一座童话冰雪乐园。蓝鲸雪乐园内分为专业滑雪区和嬉雪区,雪场群山环绕,为不同年龄客群提供各类娱乐场所。其中滑雪区设有中级、初级和教学等专业雪道,嬉雪区主要包括魔法章鱼岛嬉雪和雪地转转、雪地悠波球、雪地迷宫、雪地摩托车等30余项老少皆宜的雪上项目。(记者 石英杰 通讯员 王晶)

相关阅读

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。