坚决打好劣质散煤管控攻坚战

2017-12-29 10:23:57  来源:石家庄日报  编辑:张瞬晗   责编:董健雄

  12月28日,石家庄市副市长蒋文红在石家庄市劣质散煤管控经验交流工作会上强调,进一步增强紧迫感、责任感,强化措施,再接再厉,确保劣质散煤管控落地见效,从源头上为改善大气质量贡献力量。

  会上对石家庄市劣质散煤管控工作进行了总结,并对2018年工作进行了安排部署。元氏县、长安区和新乐市对劣质散煤管控工作进行了经验介绍;井陉县和矿区作了表态发言。

  蒋文红指出,严管劣质散煤是打好蓝天保卫战的必然要求,是我市大气污染“退倒十”的重要举措,是顺应群众美好生活的迫切需要,各级各有关部门要将此项工作作为学习落实党的十九大精神的具体实践,全力以赴抓实抓好。

  2018年是劣质散煤管控专项行动的巩固提高阶段。蒋文红要求,要切实做到严格煤炭市场准入、严格查处非法运输、严格实施质量检测、严格内控管理体系和严格管理散煤使用等“五个严格”,进一步打好劣质散煤管控专项攻坚战。

  蒋文红强调,劣质散煤管控是一项需要常抓不懈的综合性工作,要强化组织领导、严格落实责任、加强舆论宣传、严格督导问责,以钉钉子的精神,一鼓作气,扎实推进,坚决把市委、市政府对劣质散煤管控工作的部署和要求真正落到实处。(记者 靳晓磊)

相关阅读

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。