中国金属学会沧州服务站落户园区

2018-01-12 15:54:46  来源:河北新闻网  编辑:张瞬晗   责编:董健雄

  日前,中国金属学会沧州服务站落户中捷产业园区的沧州临港三菱金属制品有限公司,为沧州市范围内的金属企业搭建了“产学研”一体化权威技术服务平台。

  中国金属学会是中国科学技术协会分支机构,是推动我国冶金、材料科学技术事业发展的重要力量。为努力打造绿色产业平台,以高质量发展为中心,推动企业向高端、环保转型,园区积极推动沧州临港三菱金属制品有限公司与中国金属学会进行合作。中国金属学会沧州服务站将依托该公司,辐射全沧州的金属企业,积极发挥中国金属学会在金属行业技术、人才优势,对沧州市范围内金属企业进行有针对性的技术咨询服务,加快科技成果转化,助力沧州的金属企业创新驱动发展。同时,沧州临港三菱金属制品有限公司将充分对接中国金属学会技术优势,坚持绿色发展之路,增能效、重环保,不断开发适应市场的具有科技含量高、性能卓越、附加值高的前沿产品,把公司打造成为精品、绿色、环保企业,为中捷经济发展做出更大贡献。(记者 戴绍志)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。