京冀肝病学术交流提升基层医生疗诊水平

2018-01-22 14:49:39  来源:石家庄日报  编辑:张瞬晗   责编:董健雄

  1月20日,北京和河北省各大医院知名医学专家,河北省肝病防治春雨工程学员,河北省各县域医疗机构的200多名医务工作者齐聚河北中医肝病医院,进行深入的肝病学术交流。

  交流会由河北省中医药学会肝胆病分会联合解放军302医院、北京地坛医院、河北中医肝病医院共同举办,旨在推进京冀两地学术交流,普及肝病防治知识,提高基层医生诊疗水平,帮助群众解决求医难看病贵问题。

  河北中医肝病医院肝胆病诊疗中心主任苏国权、河北中医肝病医院影像介入中心主任王明波、302医院教授李筠、中国中医科学院西苑医院教授郭朋、302医院教授陆荫英、北京地坛医院教授蒋煜等国内一流肝病专家分享了中西医结合治疗肝病的丰富经验和典型病例。

  河北中医肝病医院是二级甲等中医专科医院、国家临床重点专科医院、国家中医药管理局重点中医专科(肝病科)、河北省及石家庄市医疗保险定点医院,已承办多次国家级和省级学术交流活动,2017年以来完善了现代企业治理结构,投入上千万元对软件和硬件进行全面升级,引进了多位国内顶级专家,构建起了强势专科技术体系和强势学术品牌,引起业界关注。(董志英)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。