石家庄出港航班机票陷入“抢购”状态

2018-02-05 14:31:01  来源:河北新闻网  编辑:张瞬晗   责编:董健雄

  随着春运开始,民航也进入客流高峰期,记者从春秋航空了解到,目前石家庄出港的各方向机票均陷入“抢购”,热门方向纷纷宣告售罄。

  据机票预订统计显示,目前春秋航空的石家庄至成都航班,2月16日春节当天的机票全部售罄。石家庄至三亚2月12日—2月14日机票售罄,其他日期机票余票不多,仅剩下个位数。除了往年的热门城市外,得益于春秋航空在全国航线网络上的逐步深化,今年更多城市的旅客也受益于春秋航空开通直航航线,不再受中转奔波之苦。如石家庄至晋江自开通后,机票价格也备受关注,目前看2月10日之后机票价格已涨至920元。

  此外记者了解到,民航春运的返程高峰则出现在2月20日前后。如成都至石家庄2月20日—23日机票价格涨至1390元,三亚至石家庄2月20日—23日已售罄。

  春秋航空相关负责人表示,春节是一家团圆的日子。如果回家机票告罄,不如转换思路,将家人一起接到上海或者所在城市过年。以石家庄至上海为例,2月1日—14日的机票均只有二三百元,“接父母到上海过年,反而节省了不少。”(记者 王萌)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。