石家庄山前大道拓宽工程:攻坚讲“速度” 关爱有“温度”

2018-02-06 17:21:28  来源:国际在线  编辑:康凯   责编:董健雄

图片默认标题_fororder_微信图片_20180206140711

冬季施工攻坚动员会暨“冬送温暖”活动现场 程海超 摄

  国际在线河北频道消息(袁志广 通讯员 程海超):“现在工期紧,咱都理解。项目对俺们的奖励力度又这么大,除了加班工资,每个工人可以多拿3000多元的福利补贴和2000多元的节点奖励,咱没有理由不好好干呐。” 中建二局基础设施建设投资有限公司投资建设的石家庄山前大道项目钢筋绑扎工张克朝师傅说道。近日,中建二局基础设施建设投资有限公司在项目施工现场开展了冬季施工攻坚动员会暨“冬送温暖”活动,为春节施工增添了“速度”与“温度”。

  石家庄山前大道拓宽改造二期道路工程项目员工自进场以来以“开局就是决战,起步就是冲刺”的铁军精神打响了这次攻坚战。为保证项目顺利完成节点目标,春节期间将依旧坚守作战,鉴于此,中建二局基础设施建设投资有限公司“施工再忙,温情不忘”,将冬日慰问品送到每位工友手上。此外,该公司项目部还将为春节期间每天额外发放百元补贴,有探亲家属的可获得一次性房屋补贴及春节慰问津贴。

  据了解,山前大道拓宽改造工程位于石家庄市鹿泉区,为一级公路工程,包括道路建设工程29.33千米、地下工程管廊建设工程4千米及山前大道景观绿化工程,项目建成后将连接石家庄西部15大景区,形成石家庄西部一条风景带、产业带和经济带,打造河北省会西部山前区一幅绿色发展的“百里画卷”。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。