李谦在衡水暗查暗访安全生产工作

2018-02-07 17:11:47  来源:河北新闻网  编辑:康凯   责编:董健雄

  李谦在衡水暗查暗访安全生产工作时要求

  深入推进大排查大整治 确保安全生产形势稳定

  2月6日,副省长李谦率省安监局负责同志及有关专家到衡水暗查暗访安全生产工作。他要求,要深入学习贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,牢固树立以人民为中心的发展思想,全面落实省委九届五次、六次全会和省两会部署,以大排查大整治攻坚行动为重要抓手,结合岁末年初安全生产特点,彻底排查整治安全隐患,推动全省安全生产形势持续稳定。

  李谦一行检查了河北冀衡化学公司、河北东华冀衡化工公司,深入液氯储存罐区、生产车间,详细检查企业安全生产隐患和问题,查阅企业隐患排查整治清单台账。他指出,安全生产无小事,各企业要牢固树立红线意识,严格落实安全生产主体责任,将隐患排查整治贯穿生产经营活动全过程,加强安全管理,加大安全投入和培训力度,切实做到不安全不生产。各级各部门要认真组织开展大排查大整治“回头看”,严格落实领导包联责任制,组织第三方和行业专家参与,常态化开展暗查暗访,建立排查整治、案件查办、违法企业处罚、追责问责“四个清单”,不放过任何一个隐患和问题。要切实做好春节期间安全生产工作,加强对重点行业领域安全监管,严防各类事故发生,确保人民群众过一个欢乐祥和平安的节日。(记者 潘文静)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。