衡水银行立足服务企业 助推衡水经济“新气象”

2018-02-07 17:13:29  来源:长城网  编辑:康凯   责编:董健雄

图片默认标题_fororder_001

  衡水银行战略客户专属服务推介会暨签约仪式在衡水举行。张晓飞 摄

图片默认标题_fororder_002

战略客户、重点项目的合作签约。张晓飞 摄

  2月6日,以“牢记使命,与您同行”为主题的衡水银行战略客户专属服务推介会暨签约仪式隆重举行。衡水市委、市政府主要领导、市直部门的主要负责同志,以及170多位衡水银行战略合作企业负责人应邀出席了此次专属服务推介会暨合作签约仪式。

  此次推介会主要围绕“品牌宣传、服务推介、共谋未来”三个主题进行推介,让大家重新认识、了解了衡水银行新的优势、新的变化。衡水银行董事长曲俊杰深层诠释了该行“服务地方经济、服务实体产业、服务城乡居民”的创立初心和肩负的社会责任。为实现支持地方重大项目,服务战略客户这一核心宗旨,衡水银行通过一系列措施,为战略客户提供专属产品、专属服务、专属优惠、专属合作,从而有效地助推地方经济转型跨越发展。

图片默认标题_fororder_003

衡水银行董事长曲俊杰对衡水银行新的规划进行解读。张晓飞 摄

  推介会现场,衡水银行与桃城区政府、高新区管委会、泰国正大集团、泰华锦业建筑工程有限公司等6家战略客户、重点项目代表签署了战略合作协议。

  一直以来,衡水银行在用心服务衡水人民的同时,深耕地方经济,始终把服务衡水经济、服务实体产业作为根本出发点和落脚点,积极践行拓展新金融、服务新经济的经营理念,全面提升服务效率和水平,助力衡水经济发展提质增效。

  作为服务地方经济的中坚力量,未来,衡水将不忘初心,牢记使命,持续深化改革、积极创新、回归本源,不断提升全面深化服务实体经济的各项能力,努力发挥专业的金融平台作用,为建设经济强市、美丽衡水建设贡献自己的力量。(记者 邢梅智 胡竞文)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。