北京书法名家走进唐县送春联

2018-02-12 18:20:36  来源:河北新闻网  编辑:董健雄   责编:李胜兰

北京书法名家走进唐县送春联

  2月10日,来自北京的书法名家走进革命老区唐县,现场为唐县军城镇和家庄村群众送福字、写春联。图为北京书法名家现场书写春联。 张松涛摄

  河北新闻网讯(李红叶)2月10日,北京搜酷摄影家协会组织北京书法名家走进革命老区唐县,现场为唐县军城镇和家庄村群众送福字、写春联,增添了山村的过年气氛。

  参加活动的书法家有孟希泉、刘振英、骆建宏、孙国农、卢文举、徐志存、朱焰、赵琪、李德凌、刘文文等,其中不乏国家级书法家。连同唐县书法爱好者近20人参加送春联活动。

  活动现场,面对求取春联的群众,书法家们都热情应允,“八骏乘风家业旺,三羊开泰国运兴”“忠厚仁义传家远,博学诗书继世长”“山寄古怀于世外,水将春信至人间”,一幅幅春联饱含着书法家们对革命老区群众的温情与祝愿。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。