邢台市自驾游协会成立

2018-03-08 14:11:56  来源:河北新闻网  编辑:张瞬晗   责编:董健雄

图片默认标题_fororder_b8ca3a76e4631c0a043607 (1)

3月6日,邢台市自驾游协会成立并选举产生首届领导机构。图为协会成立现场。记者 邢云 摄

  3月6日,邢台市自驾游协会成立并选举产生首届领导机构。该协会是经邢台市相关部门批准成立的一家市级综合性自驾车旅游协会,对当地自驾旅游的健康发展将起到一定的推动和规范作用。

  随着家庭用车走进千家万户,自驾游已经成为一种生活新风尚,越来越多的旅游者选择自驾出游。邢台市自驾游协会相关负责人表示,他们将把该协会打造成为一个自驾游爱好者、汽车俱乐部、景区之间相互交流、沟通的资源共享平台,定期向会员公布和推介优质的自驾游玩线路以及景区活动和优惠政策。同时指导、组织自驾游活动,为市民提供自驾游技术支持、管理咨询、法律援助等相关服务,为邢台市自驾旅游产业快速健康发展贡献力量。(记者 邢云)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。